j'ai fais un petit break......mais je reste addict et connectée, je cuisine toujours autant et je voulais absolument vous faire partager cette délicieuse recette de granola. un vrai bonheur ce petit goût de châtaigne....j'envisage de faire une version noisette, et, rien que d'en parler j'en ai l'eau à la bouche...  

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  ingrédients:

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100 g de farine de sarrasin

100 g de farine de châtaigne

100 g de beurre mou

60 g de sucre

1 oeuf

1 càs de bicarbonate de soude

1 càc d'extrait de vanille

80 g de chocolat au lait

tamisez ensemble les farines et le bicarbonate de soude. ajoutez le sucre puis l'oeuf. incorporez le beurre coupé en morceaux. travaillez la pâte jusqu'à l'obtention une boule de pâte bien homogène. formez un boudin bien régulier, enveloppez-le dans un film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. sortez le boudin, puis découpez-le en tranches d'environ un demi centimètre. placez sur une plaque recouverte de papier sulfu et enfournez à 180 °C pendant 12 à 15 min. sortez du four et laissez refroidir sur grille. faites fondre le chocolat au bain marie et trempez chacun des biscuits sur une seule face et déposez délicatement sur une feuille de papier sulfu. dessinez un quadrillage à l'aide d'une fourchette et savourez accompagné d'un thé, d'un café ou bien d'un verre de lait bien frais. 

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 A BIENTÔT......................................