Ouf, il était temps de remettre la main à la pâte.....

un paquet de perle du japon dans mon placard et une jolie recette sur le blog d'Amuse bouche, voilà qui tombe à merveille. j'ai adapté la recette à mon goût et voilà le résultat : un petit pot savoureux, frais, léger et un mariage mangue lait de coco que j'adore.  

DSCN5674 DSCN5669

ingrédients 

60 g de perle du japon

600 ml de lait de coco

50 g de sucre de canne

1 gousse de vanille

1 belle mangue

portez le lait de coco à ébullition avec la gousse de vanille coupée en deux et grattée. incorporez le sucre et les perles du japon. laissez cuire 20 min à feu doux en mélangeant très  régulièrement. retirez la gousse de vanille puis répartissez dans des petits verres. laissez refroir et réservez au réfrigérateur. au moment de servir éplucher la mangue et découpez-la en petit bâtonnet. répartissez les bâtonnet de mangue sur chaque verre et dégustez.  

DSCN5664 DSCN5673

 A BIENTÔT............................