un gâteau au chocolat sans beurre, sans jaune d'oeuf, sans sucre enfin presque......

avec l'arrivée des premiers rayons de soleil nous avons fait des glaces, plein de glaces, alors bien sur il me reste plein de blancs d'oeufs, des tonnes de blancs d'oeufs...donc, avec un petit méli mélo de recettes j'ai fait un gâteau que j'ai réellement trouvé délicieux et je ne suis pas la seule d'ailleurs.... un gâteau tout léger et fondant qui ne contient ni beurre, ni jaune d'oeuf, ni sucre, mais de la stevia et des blancs d'oeufs. un vrai régal avec une boule de glace vanille

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ingrédients

6 blancs d'oeufs

100 g de poudre d'amande

8 g de stevia ou 100 g de sucre si vous préférez

80 g de chocolat noir

80 g de pralinoise

50 g de farine

6 g de levure

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faites fondre le chocolat avec la pralinoise puis réservez. montez les blancs en neige ferme puis ajoutez à petite vitesse dans l'ordre la poudre d'amande, la farine avec la levure tamisées puis le chocolat fondu. versez dans un moule en silicone  et enfournez à 160 °C pendant 10 minutes puis baissez à 100 °C pour 35 à 40 minutes. sortez du four et laissez refroidir sur grille.

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A BIENTÔT..........................