750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine d'ann ju

21 janvier 2009

escargots aux raisins et pépites de chocolat

escargots aux raisins et pépites de chocolat
j'adore les pains aux raisins, alors, pour satisfaire ma gourmandise je me suis lançée dans la confection de mini pains aux raisins et pépites de chocolat. nous sommes loin des plats légers certe, mais peu importe, l'important c'est de se faire plaisir...
Publicité
Publicité
19 janvier 2009

gingembre, sirop d'érable pour des biscuits moelleux à coeur

gingembre, sirop d'érable pour des biscuits moelleux à coeur
je n'avais pas réellement d'idée pour le goûter de la petite famille. alors c'est parti pour la check list des placards afin de trouver de quoi faire des petits gâteaux aux saveurs différentes. nous avons dégoté de quoi régaler notre palais. du sirop...
18 janvier 2009

un peu de légerté dans l'assiette

un peu de légerté dans l'assiette
après avoir bien profité des fêtes, de toutes les bonnes choses de la table, rien de mieux que d'alléger un peu notre assiette. pas facile certes, mais nécessaire surtout quand les boîtes de chocolats sont partout dans la maison. un petit ballotin dans...
15 janvier 2009

mousseux, moelleux comme un gâteau au chocolat...

mousseux, moelleux comme un gâteau au chocolat...
entre mousse et gâteau, cette gourmandise se déguste à même le plat. juste à la sortie du four avec une petite cuillère. c'est un délicieux dessert que les enfants adorent et comme toujours les grands se régalent. je n'ai rien à ajouter, le chocolat c'est...
12 janvier 2009

hachis facile et savoureux

hachis facile et savoureux
par ce froid de canard rien ne vaut un bon plat bien de saison. je vous propose donc un savoureux hachis de canard confit (froid de canard-carnard confit....). plat familial, traditionnel mais toujours aussi bon. vous pouvez varier les plaisir en remplaçant...
Publicité
Publicité
4 janvier 2009

un dessert de roi

un dessert de roi
la galette des rois à la frangipane c'est le moment de déguster une galette des rois pour le plaisir des petits et des grands gourmands. qui aura la fève ? nous avons caché plein de féve dans notre galette. la, ou, plutôt les personnes qui obtiennent...
2 janvier 2009

bonne année 2009......

bonne année 2009......
je vous souhaite une bonne et heureuse année 2009 !!!
30 décembre 2008

cadeau de noël

cadeau de noël
voici un cadeau qui nous servira dans nos expériences culinaire. mais de quoi s'agit-il...... une petite idée..... du ..... merci Anne marie, nous ne tarderons pas à parfumer nos desserts -en toute modération bien sur- grâce à cet alcool maison. et moi...
29 décembre 2008

un petit truc

Al dente, cest à dire ferme sous la dent les principes d'une bonne cuisson des pâtes une bonne cuisson demande beaucoup d'eau pour que les pâtes puissent gonfler et doubler, voire tripler de volume. dans la règle établie prévoyez 1 litre d'eau et 10 g...
29 décembre 2008

tagliatelles aussi bonnes que belles....

tagliatelles aussi bonnes que belles....
nous avons des pâtes maison alors trouvons maintenant une petite idée d'accompagnement. voilà je pense que nous avons trouvé de quoi accompagner nos savoureuses pastas... une préparation simple, rapide et bien bonne. ingrédients 300 g de tagliatelles...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
la cuisine d'ann ju
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité