26 avril 2010

strudel autrichien

et non ce n'est pas du foie gras, du filet mignon,  du magret ou un saucisson au chocolat désolée pas de bonne réponse cette fois. il s'agit d'un strudel autrichien vous connaissez le strudel, celui avec ses pommes fondantes au doux parfum de cannelle, mais il existe aussi une version salée du strudel autrichien. le strudel de pommes de terre et épinards, une recette moins en vogue certes mais plutôt gouteuse et originale. cette recette dénichée dans un vieux livre  a été un peu modifiée car l'originale contient du... [Lire la suite]
Posté par ann ju à 15:43 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 décembre 2008

fleur de pomme de terre

pourquoi pas des petites fleurs de pommes de terre pour varier un peu du traditionnel gratin. ingrédients 4 belles pommes de terre 50 g de beurre sel, poivre une pincée de fleur de sel juste avant de servir beurrez généreusement 4 cercles ou ramequins. pelez les pommes de terre, rincez et séchez-les. coupez les pommes de terre en rondelles trés fines. tapissez le fond et les parois des cercles avec les fines rondelles. remplir les cercles en déposant un peu de beurre sur chaque couche de pommes de terre... [Lire la suite]
Posté par ann ju à 20:44 - - Commentaires [5] - Permalien [#]