le soleil arrive enfin, de belles journées à l'horizon, de longues promenades et de merveilleuses couques pour satisfaire nos petits creux.

DSCN1847 DSCN1853

la recette de base vous la connaissez car je l'ai déjà publiée dans un précédent billet (mini escargots aux raisins et chocolat du 21/01/09). ensuite la méthode est simple. vous étalez la pâte et coupez des bandes de 3 cm de large et 12 cm de long. vous badigeonnez généreusement chaque bande de confiture de mirabelle de lorraine. vous superposez 2 bandes puis vous roulez et disposez dans des moules à muffins ou à brioches.

laissez reposer à température ambiante environ 1 heure 30 puis vous badigeonnez au pinceau avec du lait.

enfournez à 220 C° pendant 15 à 20 minutes. à la sortie du four mettez sur grille et laissez refroidir avant de  badigeonner le dessus de chaque couque avec de la confiture de mirabelle de lorraine bien sur.

DSCN1841 

DSCN1850

LA NEWSLETTER EST OUVERTE ALORS N'HESITEZ PAS ...... A BIENTOT