voilà une entrée aux couleurs du printemps, il ne manque plus que le soleil.....

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ingrédients

180 g de farine

70 g de farine compléte

1/2 sachet de levure

2 belles courgettes

1 pot de ricotta

140 g de saumon fumé

5 oeufs

15 cl de lait

4 cuil à s d'huile d'olive

sel, poivre

lavez et coupez les courgettes en cubes puis faites-les revenir 10 minutes dans un peu d'huile d'olive. salez, poivrez et réservez.

battez les oeufs puis ajoutez les farines et la levure. incorporez le lait et l'huile d'olive. mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène. ajoutez les courgettes, le pot de ricotta puis le saumon coupé en fines lanières. mélangez délicatement pour bien répartir les courgettes et le saumon.

versez dans un moule beurré et fariné. enfournez 45 minutes à 180 °C.

servez tiède ou froid avec une salade. idéal coupé en cubes à l'heure de l'apéro avec une crème d'aneth.....

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