voir le chocolat s'échapper du biscuit encore tiède n'a pas d'égal, c'est tout simplement une merveille.

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il faut environ 3 minutes pour manger ces petits navettes au lieu de 20 pour la préparation !!!! elles sont délicieuses tièdes, juste à la sortie du four....

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ingrédients

50 g de beurre

30 g de farine

20 g de poudre d'amandes

1 c à café de levure chimique

30 g de chocolat noir

35 g de sucre

2 oeufs

petits carrés de chocolat

fouettez les oeufs et le sucre dans un grand bol. mélangez la farine et la levure et versez sur la préparation aux oeufs sans cesser de remuer. ajoutez la poudre d'amandes.

faites fondre le beurre avec les 30 g de chocolat. incorporez le beurre et chocolat fondu et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

répartissez dans des moules à madeleines et enfoncez les petits carrés au centre et recouvrez de pâte. mettez 5 minutes au réfrigérateur puis enfournez à 180 °C pendant 10 minutes.

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